设为首页| 加入收藏
校党委副书记、纪委书记何华与校内基层党组织纪检委员座谈
发布日期:2016-10-31

10月28日上午,校党委副书记、纪委书记何华来到纪委办公室(监察处),与部分基层党组织纪检委员进行了座谈。

座谈会上,各位纪检委员就基层党组织纪检工作开展的情况、遇到的困难等向何书记进行了汇报,并就今后更好的履职提出希望学校进一步加强制度建设等建议。

在听取大家的介绍和汇报后,何书记从纪检工作的基本职能、主要工作抓手等谈起,结合中央要求与学校工作实际,分析问题与当前形势,从推动学校“双一流”建设与服务大局的角度,提出了三点要求:一是要提高认识,在思想上、行动上要跟上中央的要求,充分用好“四种形态”,把全面从严治党的要求落实到实处;二是要加强学习,把中央的精神和上级的要求学深悟透,当前尤其要认真学习领会十八届六中全面的精神;三是要一起谋划,结合学校教育教学的特点和院系部门工作的实际,大家共同建言献策,为学校“双一流”建设提供坚强保障。

最后,何书记强调纪检委员应该明确责任意识和监督意识,严格落实全面从严治党职责,围绕中心,服务大局,进一步加强和改进基层纪检工作,推动基层党组织建设不断发展。