设为首页| 加入收藏
校党委副书记、纪委书记何华到经管学院调研
发布日期:2016-10-19

10月14日,校党委副书记、纪委书记何华,纪委副书记、监察处处长范立,机关党委副书记孙华昕一行到经济与管理学院走访调研。何华书记首先参观了经管学院的国家级虚拟仿真实验中心和新能源电力与低碳发展研究实验室,走访过程中,牛东晓院长介绍了两个实验室的基本情况,沿途讲解经管学院在电力特色人才培养上的特色和取得的成果,汇报了新能源电力与低碳发展研究实验室申报北京市重点实验室(智库)的有关情况。何华书记认真听取了介绍,并对经管学院在锐意进取的精神给予了充分的肯定。

参观结束后何华书记一行和学院领导班子进行了座谈,经管学院于新华书记主持了座谈议。会上,院党委书记于新华同志对何华书记一行表示了热烈欢迎,随后,牛东晓院长介绍了我院的办学历史,学院在学科、教学、科研、人才培养等方面取得的成绩,并汇报了学院未来“十三五”规划的发展目标。

何华书记听了汇报后充分肯定了经管学院取得的成绩,对学院未来的发展目标提出了建议。何华书记谈到:
一、到学院走访座谈主要是了解院系的整体情况,调研后发现学校内在的潜力很振奋,经济与管理学院坚持特色发展取得了非常好的成绩,经管学院几乎全国的综合性大学里面都有,办出特色不容易,固守电力特色很重要,围绕电力打造特色,为学校双一流建设做出更大的贡献。
二、作风建设和党风廉政建设永远在路上,经管学院在经费报销的制度上有创新,说明班子很团结,彼此很信任,通过制度建设,促进了信息更公开。要加强普通教师科研经费使用上的引导,在合理开展科研活动的同时,不要触碰纪律红线。
三、学校巡视组将要进驻经管学院,以后学校巡视要形成常态化、全覆盖,请院长书记给予巡视工作支持,发现问题及时整改,确保巡视工作有效果。

(来源:经济与管理学院)