设为首页| 加入收藏
校党委副书记、纪委书记何华到电气与电子工程学院调研
发布日期:2016-10-19

2016年10月11日下午,华北电力大学党委副书记、纪委书记何华,纪委副书记、监察处处长范立,机关党委副书记孙华昕一行到电气与电子工程学院开展调研工作。电气与电子工程学院党委书记鹿伟、常务副院长李庚银陪同何华书记参观了新能源电力系统国家重点实验室、高电压与电磁兼容北京市重点实验室,何书记十分关心实验室的建设,对实验室发展做了重要指示。

在参观完实验室之后,何书记来到教五楼C404会议室同电气与电子工程学院班子成员进行座谈。电气与电子工程学院常务副院长李庚银介绍了学院学科建设、科学研究、教学工作、研究生培养以及学院制度建设情况。电气与电子工程学院党委书记鹿伟阐述了学院班子长期形成的“共识、规矩、坚守”理念,总结了学院发展建设的经验。院班子其他成员踊跃发言,积极畅想。

何书记听取了电气与电子工程学院班子成员的汇报以后,觉得学院发展建设有特点、很振奋,认为电气学院历史长、基础好、发展快,同时也面临着很大的压力。何书记非常关心电气工程新一轮学科评估,希望此次巡查调研能够进一步推进“双一流”建设,祝愿电气与电子工程学院越来越好!

(来源:电气与电子工程学院)