设为首页| 加入收藏
华北电力大学开展校内“三重一大”决策制度贯彻执行情况自查自纠工作
发布日期:2012-09-21

根据《教育部关于进一步推进直属高校贯彻落实“三重一大”决策制度的意见》(教监[2011]7号)、《教育部办公厅关于开展直属高校“三重一大”决策制度贯彻执行情况监督检查的通知》(教监厅函[2012]5号)等文件要求,我校党委为进一步规范学校及二级单位领导班子决策行为,加强对权力运行的制约和监督,开展好贯彻落实“三重一大”决策制度执行情况的自查自评工作。一是成立了学校“三重一大”制度贯彻执行检查工作小组,在党委的领导下组织实施工作;二是召开学校工作会议,全面进行工作部署,进一步提高全校各单位的认识;三是将任务分解,责任明确,精心布置,安排好各阶段的任务。

目前此工作已全面展开,学校将以本次监督检查为契机,进一步完善三重一大决策制度,使学校各项重大决策更加民主、科学,以保证学校各项事业稳步发展。

 

 

 

 

                                                  纪委办公室

                                                   2012.06.25